Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на дневном таймфрейме тренд неопределённый. Цена, как я понимаю, в принципе стремится к уровню...
Да, старт в трейдинге почти у всех проходит через боль. Долгий и нудный поиск своей под себя торговой системы, совершается куча ошибок, слитые депозиты один за другим и много нервов. Это нормальный этап, который стандартный и вероятный на 99,99...
Вроде бы как рост намечается по твоей паре или ты уже прикрыл те покупки? Изначально вообще собиралась добавить еще одну пару, ну пока мои 2 сделки не отработают в профит или я их не зафиксирую, как есть, других ордеров добавлять не буду. Максимум...
Смотрю периодически темы по советникам и такое ощущение, что у всех одна и та же история. Кто-то находит сначала "грааль" - пару недель всё отлично, но потом либо слив, либо же начинается просадка, которую уже не вытянуть. Сам тоже пробовал ставить...
Активировать - это значит включить в работу, пробив в данном случае минимум свечи от пятницы, когда образовался пин-бар, с фильтром в 10 пунктов. Я паттерны торгую уже более 12 лет, это мой опыт, который меня кормит. С балды такое не буду писать. Я...