Логика железная. С небольшим депозитом действительно приходится работать более осторожно и брать короткие движения. Большой лот без возможности глубоких откатов, это конечно повышенный риск, но зато и быстрый профит, если всё идёт по сценарию. ГЭП...
Всем привет. Пара EUR/USD восстанавливает свои позиции и уверенно торгуется на положительной территории в конце недели, преодолев два последовательных дневных отката и вновь нацелившись на ключевую отметку 1.0900 и далее. Пара EUR/USD отступила...
Дано мы с тобой не общались. Что-то ты не показываешь отчёты. Как твои инвестиции проходят, есть прибыль или убытки? У меня торговля продвигается в лучшую сторону. Плотно подсел на золото и торговлю роботами. Сейчас новые разработки свои и плюс...
У меня с этим очень большие проблемы я вручную закрывать не умею. Сколько я не пытался раз это делать, то никогда не получалось закрыть ордер там где я планировал. Поэтому я торгую либо же усреднением, где я вообще не планирую по стопу закрывать, а...
Приветствую!! #Bitcoin, вчера довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 84480. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем 84480, началась проторговка, которая затянулась на...