Добрый день Alek1219 . Я торгую определённый скажем так патерн на дневке и при этом я выбрал десять торговых пар для торговли с самым наименьшим спредом 3 пункта. И поэтому я слежу за всеми этими парами, куда входят все классические пары мажоры с...
Та вот так у многих, ты хоть повторно не входил, но там довольно крепкая зона поддержки была в районе 66-67, так что многие вес же вошли и никто тогда не знал, что ОПЕК повысил добычу, вот и результат. Но пока что ситуация конечно не смертельная и...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 162.30. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 158.30. При сломе структуры и...
GOLD Золото на часе потихонечку ползет вверх от дневного уровня покупателя . Точки входа в текущей ситуации лично для меня нет , поэтому остаюсь в режиме ожидания . Тренд на таймфрейме H1 как мы видим растущий и исходя из этого буду пока работать...
Привет. Да ладно, что там копнули. Немного в низ кольнули и вернулись в диапазон, который рисовал на выходных. Цена немного ушла в низ, вернули. Дальше она ударила в уровень 63.72, тем самым подтвердив уровень. Бывшая поддержка, стала...