Приветик. Дневной график CL тоже сулит мне продолжение снижение черного золото, верно глаголишь, согласна. Ибо у нас есть старая и добрая нисходящая тенденция, которая остается в силе и по сей день, а это подтверждается индикатором Облако Ишимоку,...
На недельном графике #Ethereum видим, что был пробой глобальной наклонной поддержки в районе 1900, но пробой этот на данный момент оказывается ложным, а посему допускаю, что мы имеем шансы получить возобновление роста в обозримом будущем. Конечно...
Привет. Я тогда был молод в трейдинге и потому доверчив. В принципе я конечно слышал, что существует некая биржа, где люди торгую. Но в детали посвящен не был. Тем не менее с 10 сделал 600, с моей стороны абсолютно честно. И тогда меня стало...
Сегодня хотелось бы обсудить #GBPJPY, который на дневном таймфрейме (D1) завершил неделю довольно интересно. Пара пыталась протестировать уровень сопротивления в районе 193,00, где также находится 200-дневная скользящая средняя. Однако, пока что...
Только вчера, #CL валилась вниз, и даже зашла в область уровня поддержки 66.23, но затем, инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону севера. Сегодня, нефть уже приподнялась до промежуточного уровня 67.27, но манёвр ещё не...