ETH Ethereum 04.05.2026 Может оно и лучше, когда так выглядит? Тогда выше шансы на успех. Может всё к тому и идёт. Потом скажем, что рост произошёл из-за чего-то. Но и понимаем, что к этому росту готовились. Я всё также смотрю только вверх сейчас...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...
Видимо стадия накопления на #Bitcoin еще не закончилась и вероятнее всего перед ростом покупателям дадут более выгодные цены для открытия позиций, но могут удочку просто закинуть в виде кульминации куда-нибудь в район 50000.00 и потом уже в рост...
От этой скуки вечно у меня и проблемы. Ведь я уже в третий раз так с акциями начинаю работать, но в прошлые два раза из-за скуки точно также подключал другие инструменты и из-за них сливался. Получается что даже на своих же ошибках не учусь. ...
NGОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не права...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
USDJPY 04.05.2026 Я бы не ждала, что её протестируют. Локально тут отыграли как покупки, так и продажи от прошлых экстремумов на m30 тайме. Но я в целом смотрю только в рост. Мне кажется, что ниже уровня 155,495 могут не сходить. Я бы точно не...
По конвертам Envelopes сейчас на часовом и четырех часовом и на дневном масштабах идет сигнал на продолжение падения цены и отменит этот сигнал только факт выхода цены выше уровня 184.36 закрытием четырех часовой свечи. А пока цену удерживают ниже...
Ситуация на рынке по EURUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.17193 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.17840), low с фибо 0 %(1.17136). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.17136) до...