Все-таки у нас проще, жара на солнце за 50 градусов и хороший разгон мигом все высушивают, летом дожди у нас редкость, так что в этом плане по сохраности машины выигрываем, а вот по огороду вам проигрываем из-за засухи. Растениям ведь дождь нужен,...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD у нас никак не поменялась в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем надо отметить, что есть куда дальше расти, потому что мы так и не сняли площадку в области 1.3430....
EUR\USD Д1. Приветствую! Ну по технике мы пока имеем такие перспективы после ложного пробоя дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260, ниже которой мы сейчас пытаемся закрепиться. А это как бы уже продажи по технике от этой зоны. Но бычья...
Интерес теперь к покупкам по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение лонгам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из...
Пара GBPNZD достаточно четко отбилась от дна торгового диапазона по четырехчасовому и дневному масштабу и это уровень поддержки 2.2126, но в то же время эти масштабы пока не готовы к такому резкому развороту цены в рост. И я так думаю, что пока...