Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD в данный момент находится на отметке 1.3313. На часовом графике цена потихоньку растет к зоне сопротивления на отметке 1.3345. В общем, цена растет, и пока не планирую снижение к зоне поддержки 1.3245....
Спасибо, Евгений, и Вам удачного завершения недели. GBP/USD Н1 На Н1 техническая картинка по валютной паре GBP/USD так и остается неопределенной, и несмотря на то, что покупатели после вчерашнего роста удержали котировки в рамках нисходящего...
Приветствую. Снятие ликвидности по сути - это и есть вынос стопов. Не всегда это приводит к откату цены, но, если вынос стопов по нарративу, то тогда успех на хороший вход значительно выше. Предлагаю для анализа Bitcoin график 4Н. Вчера я...
EURUSD Чтобы ответить на вопрос нужно ряд уточнений получить. Я продаю пару тогда когда заканчивается цикл роста, это прежде всего ориентир по времени. Вторична уже цена (уровень), причем я никогда не продаю от какого-то уровня. Я жду когда цена...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что осуществляют свое давление на рынок по данному активу, притом, что потенциал для снижения все же есть. На графике, цена, находится выше 50% уровня поддержки...