Скорее всего предполагаю что медведь будет продолжать нисходящее движение в целом, как минимум до цифровой отметки 1.3585. А там уже либо развернёмся от восходящей линии поддержки, либо всё-таки у медведя хватит сил продолжить двигаться дальше в...
Доброго времени суток коллеги! Вижу костяк все еще сохраняется! Коллеги выкладывают свои сделки по своим идеям. Ну а что у меня. У меня все достаточно ровно. Робот трудится и скоро будет бот для МТ5. В отличие от некоторых личностей, которые...
Данная картина маслом по паре USDCHF на наблюдаемом графике часовом. Налицо начало развития восходящего тренда и считаю коллеги выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
На счет Ростелекома ничего сказать не могу. У нас другой провайдер. Но мы очень довольны, что провели себе оптоволокно. Стало в разы дешевле, скорость выше и не нужно думать, хватит на месяц гигабайтов или нет. Значит в этом наши вкусы совпадают! ...
Прибыльной торговли!! GBP/JPY, в начале дня, продолжила движение вниз, и в итоге, протестировала уровень поддержки 187.42. Закрепится под ним не получилось, поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный...