AUDCAD: График M15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.89203 и возможно сможет дойти до уровня сопротивления R3: 0.89933. От которого может начать снижение в районо дневного пивота. Если он сможет его пробить вниз, то снижение может...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Восходящую коррекцию по валютной паре USD/JPY мы наблюдаем три недели. Вероятной целью роста может стать линия “челюсти аллигатора”, что на текущий момент соответствует уровню 148,64(38,2%). Пока только...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 164.12. Цена закрытия свечи 163.78. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
По валютной паре AUD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В текущий момент стоит...
ГЕПчик вниз образовался . Еще не "перекрыт" ценой закрытия в пятницу. Ордера на продажу евро закрыты в профите. Открыл на покупку евро, с целью 1.12751. По "женеве" никакой конкретики, все о ни о чем. Китай и США договорились создать механизм...