Ethereum Эфириум с начала дня торгуется в разных направлениях, с незначительным укреплением. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а...
Что бы рынок не скатывался до угадайки куда пойдет цена я придумал стратегию торговли, что мне будет гарантированно приносить прибыль. Да, мне на это понадобилось 10 лет, но результат того стоил. К тому же эти 10 лет я еще параллельно работал и...
Привет Вадим, отличного выходного дня, нужно набраться сил после тяжелой трудовой недели! EURUSD Наконец-то мои ожидания снижения котировок пары EURUSD начали оправдываться, хотя полноценного движения всё равно не получилось, котировки всего-то...
Привет, Вадим. По данной паре тоже диапазон не поменялся. Новости не смогли активировать движение цены настолько, чтобы выпихнуть её за пределы диапазона ( 1.0210-1.0450) Так что продолжаем отталкиваться от его границ. И на данный момент цена...
GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24425 и поддержкой 1.23896, было здесь объёмное снижение, был вынос объёма покупателя и пара ушла к сопротивлению 1.25401. От этого сопротивления она отбивается уходит она пробивает...