А в прошлом году нам хотелось хоть 1% в день взять, в этом году уже и 5% мало. Растём! На этой неделе мне удалось наколотить +60%, это за 1 неделю. Пока не слился, а это главное. Надо пробовать, может, повезёт лучше, чем в прошлые разы. Я 3 пятницы...
AUD/USD. Честно говоря, при просмотре W1 валютной пары нельзя сказать о каком либо приоритетном направлении. По итогам недели получен медвежий бар, который можно расценить как медвежье поглощение, но учитывая, что предыдущий бар у нас с мелким...
EUR/JPY, сегодня продолжила откат в сторону севера, и достигла промежуточный уровень 162.08, после чего, под уровнем сформировалась точка входа селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи продолжают продвигаться вниз, а...
EUR/GBP, технический анализ. Пятница никаких принципиальных изменений на рынок не принесла, а поэтому я спокойно переношу свой лонг в овернайт на понедельник. Торговая идея: Переход внутриканальной коррекции во внешнюю ,на этапе пробоя быками линии...
Не знаю, как на счёт пинка, но Трамп уже второй день трубит, что 2-го апреля придёт освобождение США. Экономическое, я так понимаю. Я теперь прям вот тоже начал с нетерпением ждать второго апреля, чтобы узнать что там хоть будет. Добрый день,...