Дисциплина является одной из самых важных черт в любой области жизни, а также в торговле на валютном рынке. Недисциплинированный подход к торгам может привести к неудачам и большим потерям. Чтобы успешно провести торги на Forex, необходимо иметь...
EURUSD Сегодня ОК подрос, и даже ОЗ легла под ценою. Но открылись между БД и ОЗ, а это обычно к флэту между ними. Что мы и видим на сейчас. К тому же, на старшем ТФ Н4 цена не может выйти из треугольника вверх, и это уже низ зоны сильного...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.72470, и ее расположение в верхних...
Привет. У меня пока только нижние покупки вышли в плюс, но и то там всего 0.75 центов прибыли. Я не буду долго держать, потому что сейчас в основном все пророчат снижение и это заставляет сомневаться в правильности открытых сделок. Максимально буду...
Привет, Тарас! GOLD, H4. Поездка Трампа в Китай уже началась, последствия будут только к пятнице, когда появятся релизы встречи и договорённости. Тут надо понимать, что на этой неделе ещё будут данные по ИПЦ США, а это важно для общего настроя,...