Инструмент американская нефть WTI (#Cl). Так Трамп мастер гнуть свою линию и добиваться желаемого. А уже сегодня в новостях появилось его пожелание видеть Европу в качестве основного покупателя американской нефти и газа. А если те не желают, то...
Разбираюсь я или нет, это никакой роли не играет. Это не какой-нибудь знакомый, а мой лучший друг, еще с института. Мы дружим семьями и плотно общаемся. Он при мне разговаривал со своим персональным менеджером и состояние счета мне показывал, до и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.6380 по паре CADCHF на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно стало продавать и я выделил сигналы для шорта....
Коллега, приветствую! На мой взгляд - USD/ZAR на удивление продолжает прорабатывать пространство очень даже технично. На сейчас что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным углом роста порядка...