Нефть марки wti (#CL) Привет, Рома! Как твои дела?! Сегодня я покупал нефть марки WTI согласно своему прошлому прогнозу и по итогу я взял со своих покупок неплохой профит в районе 1/6 части от торгового депозита. На данный момент времени нефть...
Привет. Прогноз по валютной паре GBPUSD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.33862 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.33881, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
NZD/USD Всё тут понятно, windnata, ваш мороз сильнее нашего... Видать на ваших грядках растут голда, нефть и биткоины... На наших по-прежнему укроп, петрушка и морковь... Смотрю на вот это движение торгового инструмента и как тут не предполагать,...
Да у меня такое бывает в браузере яндекс если включаю расширение ускорить ютуба, постоит страничка ютуба минутку без отклика мол нет инэта... даже написанно нет подключения к интернету, потом обновляется страничка и ютуб снова работает, наверное не...
GBPUSD Пока фунт рисует 2В на младшем ТФ, да и то под этим уровнем. Имеем два накопления. Из прошлого цена улетела вверх. Нужно теперь ждать, куда выйдем из нынешнего. По ТСТ цена сидит на низу ОК, а росту мешает БД. Новостей плановых сегодня уже...