По акцяям AAPL имеем на сегодняшний день 22.01.2025г достижение нижней границы основного нисходящего равноудаленного нисходящего канала с хорошим углом наклона и правильностью построения. При этом в действии остается медвежьи паттерн на снижение...
Понять не могу, почему организаторы данных проектов начали прокатывать участников с вознаграждением. Ведь ты мне даже сам писал, что в какой-то тапалке принимал участие, так вытянул ощутимые деньги. Или просто решили ни с кем не делиться, так взять...
Валютная пара NZDCAD на текущий момент находится на уровне 0.81313, с ближайшей поддержкой уровня 0.81285. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
С технической стороны по валютной паре USD/JPY на Н4 наблюдается тенденция на снижение, так как восходящая структура актива сломлена, а котировки пары находятся ниже предыдущего восходящего канала, а также ниже средней линии индикатора МА100....
Салют всем! Приобрету данную пару от 1.6632. Если вдруг график пойдет вниз до 1.6601, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6663. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить направление...