Разное бывает. Я в последнее время как раз нашёл хороший подход соотношение риска к прибыли. Вернее не так. Я это соотношение сам выбираю. Раньше хотелось больше прибыльности и больше рисков. В последнее время потянуло наоборот. Ну например там,...
Одно другому не мешает Прикол в том, что можно осваивать эту профессию всю жизнь. Доводить до совершенства свои системы. Как только перестаешь развиваться, то наступит необратимый процесс. А вот на базе чужого опыта создать свою систему Я думаю...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото слегка спустилось, но не достало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3300 и сейчас торгуется на уровне...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ очень хорошо поднялся, да еще и открылся с гепом. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
Да в любом случае надо отрабатывать просадку и насыпать надо будет делать какие то движения, но у меня выбора такого нет, остается только покупать, вот сейчас все закрыл и решил больше не торговать, сейчас смотрю, что надо было еще покупок...