Пошлины Трампа – страшная сила: рост цен в Америке они спровоцируют! Тарифы американского президента Дональда Трампа могут резко поднять цены в США! Это обоюдоострый меч: с одной стороны, пошлины способны ударить по другим странам, а с другой –...
Набирает обороты восходящий тренд по паре NZDCAD и с этим фактом надо считаться. Мною выделены коллеги сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны и...
Да, полностью с вами согласен, сейчас тоже ушел от жаханья и агрессивной торговли, но и в совсем уж консервативную пока депозит не сильно большой сваливаться не хочу. Хотя с другой стороны за январь уже скопился немного депозит, да и вывести...
EUR/USD 30 мин. Коллеги, возможно я ошибаюсь, но следуя опять-таки логике СТРУКТУРЫ волн (в моем понимании )сейчас нужно движение вверх и вниз.По времени не меньше, чем на скрине. Высоту волн не знаю, просто сам факт.Сложная корекция. Глобально...
Это было бы правильным решением. Но эйфория и жадность мешают это сделать. Хочется ещё разок открыть сделку и с 200 долларов заработать ещё 200 долларов. Остановиться очень тяжело. Не каждый трейдер может вывести прибыль после сделки и продолжить...