Движение по Паре - AUD/JPY, продолжает нисходящую динамику. На данный момент наблюдается поджатие к промежуточной Зоне быка - 97.22, об которую цена уже не однократно отбивалась. Если покупатель сможет удержать промежуточный диапазон, то вероятно...
Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! Ну parker, я изо всех сил стараюсь промолчать, но вот снова не выдерживаю. Ну читай ты посты других форумчан! Неужели у тебя все так плохо с торговлей, что ты даже на 5 секунд...
Добрый день, gonsaless! #CL, H4 Опять не получилось поймать снижение, которое я ждала на прошлой неделе, очень интересно сходили на север, и по 4 часам хорошая динамика по росту. Придётся повторить волну к 70.4, а после падать к 67.75. Эту...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас остается уверенное восходящее движение. При чем и на этой неделе мы уверенно росли и даже уходили выше 1.4450, но пока там так и не закрепились. К тому же пытались откатывать...
Привет, BelkaSan!! USDJPY, вчера немного приподнялась, к уровню сопротивления 157.89, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В итоге, весь день прошёл под медвежьим давлением, и цена достигла отметку 155.94, но...