Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF идет цикл падения цены если исходить из конвертов Envelopes на дневном масштабе и сейчас падение замедлилось так как продавливают среднюю линию торгового диапазона. Но в конечном итоге я думаю, что...
Смотри аккуратнее, а то может правда этот рост провокация сегодня, а на самом деле в откат собираемся. Ты просто глянь как исполнили заброс на север с утра, а сейчас ушли ниже открытия дня и пока особо почву под ногами не нащупали. Если так и...
Салют Коллега!!! А это и есть самое важное в нашем положении....мы на фораксе.. Это когда трейдер понимает,что форекс...это просто место работы...зарплату получать. Обычное дело...работа с оплатой по сделке..Сколько наработал-Столько и получил....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 96.50. Фиксацию...
Доброго всем дня! По текущим торгам пары USD/JPY пока практически ничего не изменилось. Пара продолжает торговаться в районе поддержки 149.30 с не большим северным давлением. Ничего интересного по техническим индикаторам у меня пока нет. Область...