Доброе утро коллеги. Доллар вчера не плохо так прокатился в сторону севера против японской валюты, получается даже пробили уровень сопротивления на отметке 145.89, но вот закрепиться покупателю не хватило сил. На данный момент времени видим снижение...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1203. Цена последней закрытой свечи 1.1241. Четкое...
Нефть марки WTI Открываем часовой таймфрейм по нефти и видим, что ранее был получен отбой от локального минимума 55.40, после чего черное золото перешло к росту и мы увидели как был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Приветствую. И честно говоря даже и не знаю что ответить, потому что сам не обращал внимания на эти соглашения. Но надо сказать, что и сегодня по паре GBPUSD у нас получилось спуститься по ниже и мы сняли очередные цели в области 1.3232. Но можно...
EURUSD Смогли мы по евро/доллару вынести ценовой уровень 1.1265, который в последующем будет вынесен ещё выше и в ближайшее время у евро/доллара будут развязаны руки на повышение цены и достижение исторических максимумов. Конечно ситуация в течении...