GBP/USD так и клонится наверх. Внутри дня не особо понятно, где находится цена, а вот если перейти на дневной таймфрейм, то там видно, что уже пробили диапазон, сформирован вчера новый максимум. Цена хоть и в слабом, но всё-таки тренде. GBP/USD я...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0189) Возможно при появлении...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday March 4, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 72,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Приветствую всех. Вчерашнее движение котировок по валютной паре GBP/USD вверх было для понедельника не совсем обычное. Это видимо было связано на введение пошлин. Но тем не менее рост цены был в моменте до 1,2724, пробив сильный уровень 1,2680 и...
Валютная пара USDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.89193 и 0.88745. Желательно удерживать позиции к самому...