А вот у usd/cad вполне возможно, что вчера получилось начать разворот и попыка роста может оказаться вполне удачной. Левелс был хороший для того, чтоб пойти вверх, обязательной зоны не было и цена открылась на верхней границе канала, после чего, к...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.85218) и 50(0.85670), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет, Таня! У меня есть предположение, что пока Трамп будет снижать цены на нефть GOLD продолжит подниматься, и если нефть упадёт к 50.00/40.00/30.00, что вполне возможно, золото в этом случае вырастет ооочень высоко!... А ведь GOLD у США больше...
Похоже на то, что по паре GBP/USD, все же унюхал, что вторую в три закончили и начали формировать уже заходную на три в три, где по паре вчера ждал рост с перехаем и окончанием первой волны в третьей в оф (3) старшего ВУ, есть вариант и на волну (С)...
Вот, такая же беда и у меня была. Я просто сделал фото на камеру и загрузил в приложение. Не, ошибки будут, это я с уверенностью говорю, так как сам занимаюсь разработкой ПО и мне это всё близко, вопрос как быстро устраняют и не делают ли только...