Есть конечно пробой МА вверх, который некоторые могут воспринимать как сигнал разворота вверх. Учитывая то, что на графике AUDUSD сделали бычий импульс, это может говорить о том, что возможно прошедшим заходом котировок вниз ликвидность внизу...
По AUD/USD, понятное дело, все, что серьезное происходило - это происходило вчера и тут, может моя излишняя осторожность, возможно, некоторое недоверие к этой паре, либо момент с отсутствием корреляции, когда AUD/USD рос, а евродоллар падал, но...
#NG. 10.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.687 вверх, и вниз на цене 2.941. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
По паре NZDUSD протестировали ровно верхний уровень торгового диапазона по четырехчасовому масштабу который у меня на уровне 0.5712 и развернулись в сторону снижения цены. Пока идет только откат от показанного вчера роста, но мы уже откатили к...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDNZD - они составляют 1.08722 и 1.08100 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...