EURUSD. О каких таких верхах, да и низах, под конец недели можно рассуждать? Юрок. Пара сделала ход в сто сорок пунктов от верхов, до текущих низов, обратно вверх не логично, согласись. Вниз можно ещё протянуть, так как средний ход в пределах сто...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDNZD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDNZD торгуется по цене 1.09243, и наблюдается более...
Разве, что вход осуществляется против тренда и такие сделки как бы обладают повышенным риском, нежели , как надо - в направлении тренда. А тренд явно пока северный. Я лично зашел, хотел добавить еще к позиции - вот думаю добавлять или нет - пятница...
Добрый день, основную суть Вы уловили абсолютно верно. И главный принцип - главное не жадничать, маленький профит лучше любого убытка. В скором времени появится возможность чуть больше уделить внимания форуму и начать поэтапно рассказывать. Вчера,...