Приветствую. Цена зажата между двумя уровнями. Снизу двухсотая скользящая средняя, а сверху максимум на 0.6360, который сейчас и тестируют. Пока пробития нет, но рост был сильным по барам к вершине, поэтому если следующий будет таким же крупным, то...
NZDCHF: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 0.50650 и пробив все уровни сопротивления старших таймфреймов дошла до уровня сопротивления M15 Res C: 0.51101. Если цене удастся подняться выше него и закрепится, то целью движения в...
Честно говоря, меня не очень волнует сам размер капитализации биткоина #Bitcoin или другой крипты. Меня больше занимает вопрос - когда этот пузырь сдуется и можно ли будет определить этот момент заранее. Сама технология блокчейна конечно сохранится...
Константин, доброго дня! По валютной паре EUR/USD продолжается северное направление. Рост, конечно, идёт уже со скрипом, тем не менее на тест хая думаю вполне можно рассчитывать. Всю азиатскую сессию цена провела в районе дневного пивота, который...
Ну, мастерство не пропьешь, как говорят - так и профи может торговать на телефоне и при этом получать приличную прибыль без всякого дискомфорта. Ведь главное в голове - а не в компьютере заложено. Да и по большому счету, для торговли не нужен очень...