Всем привет, пара EURCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.9620 и от уровня 0.9590, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9650, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Ваша история понятна, но вот зачем таки торговать криптой - все равно не понимаю, если нет четкого понимания как и что произойдет. И это не то, что с валютой - типа ошибся или коррекция случилась - это раз - и полетели в какую-то сторону на десятки...
Доброе утро! NZD/USD Сегодня во время азиатской сессии котировки новозеландского доллара продолжили восходящее движение, после публикации китайских данных показавших рост инвестиций в основной капитал, а также рост темпов производства. Дело в том,...
EURUSD Привет. Таки да, тенденция пока еще северная. По моим тараканам преимущество еще у покупателей. У меня даже и сигнал в бай имеется, и он будет активирован в районе 1,0900 (буду полюбэ влезать в покупку). А с другой стороны для штурма 1,1000...
ЕURUSD Приветствую! У меня на четырехчасовом таймфрейме на текущий момент времени тоже ожидается зигзаг один вниз. Есть недоработка по переписыванию ближайшего локального минимума, который зафиксировали по цене 1.0823. Причём ожидаю пробой этого...