Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.56214 и второй - 0.56493. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Не пугает активность покупателей, а только радует по паре EURUSD и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Подскажи, я просто не понял, ты сам открыл ПАММ счет или кому то доверил свои деньги? Я пробовал так делать, но пока не готов кому то довериться в торговле я вон аналитикам не доверяю, хотя часто читаю их прогнозы, но принимаю решения сам, так что...
NZD/USD Приходится буквально переходить на младший тайм М5 для того, чтобы показать какой боковик демонстрируется трейдерам со стороны Маркета. Всё происходит в районе 20 пунктов, причём начало этого флета с пятницы прошлой недели, в понедельник...
К сожалению ты прав . Так я и не спорю никогда. Если задаю вопрос, то без всякого подвоха, только от непонимания. Рынок это не что-то сверхъестественное. Любому действию или движению есть логическое объяснение т.е. элементарное понимание. А если я...