EURUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Я как бы человек немолодой и на форуме новичёк.тема хорошая - почитал . Моё представление такое что надо начинать с начального образования что такое форекс . что такое валютные пары . спреды .найти качественные курсы - статьи -видео уроки. Всё это...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURAUD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем...
Привет. На этой недели уже посмотрим что на уму у крупных игроков. Если спрос на валютную пару продолжиться, тогда не исключаю что преодоление уровня 1.3000, станет первым шагом, для формирования новой северной волны покупок. А для этого, с моей...
Затем раскрываешь в символах InstaSpot. Ищешь spot.USDRUB, выбираешь. Затем при выводе на субсчёт открываешь приказ spot.USDRUB и вписываешь необходимую сумму. Один доллар, это 0.01 лот. Десять долларов 0.1 лот. Вписал и нажимаешь продать. Через...