Приветствую всех. Нефть (CL) открыла неделю с гэпа вверх и сразу же обновила локальные максимумы в 78-й фигуре. Получилось, как в известном анекдоте про лесника. Так и здесь - маржинальные уровни, набор позиций и т.д., а потом хуситы обстреляли...
AUDCAD: График M15. Инструмент поднялся к пятничному уровню yHigh: 0.91130. И если сможет его пробить вверх, то возможно сможет подняться и выше к уровню поддержки R3:0.91394. Если не сможет, то скорее всего уйдет на снижение к уровню дневного...
Четырёхчасовой график пары GBP/USD показывает нам, что уже подошли к максимумам по трендовому движению и то, что пора начинать формировать коррекционное движение, и, собственно, этого я и ожидаю на этой неделе, вопрос заключается лишь в том,...
В настоящий момент по паре GBPCHF представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 1.14261. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток, коллега! Ну что же, вот и началась торговая неделя. Интересно, как на этой неделе себя покажет #Brent. Думаю, что будем реализовывать восходящую тенденцию после достаточно долгой южной отработки. Вы,...