Все мы разные и даже время работы на рынке у нас, тоже, разное. А сейчас NZD/USD рассмотрел на недельном тайме (выходные на календаре, как никак) и могу сказать, что оценка ситуации на этом графике, может несколько изменить мои планы, которые я...
Bitcoin. И снова здравствуй, мой форумный друже ! Хочу сразу же уточнить свою позицию по поводу биржевых заработков. Конечно же, в первую очередь я здесь зарабатываю деньги. Не всегда получается, не всегда большие деньги, но именно они меня держат...
Реквизиты должны быть добавлены на том счете, на котором вы меняете средства. Авторизуйтесь в КК Инстафорекс под данными своего субсчета и посмотрите, есть ли реквизиты. Во время обмена в веб-платформе Инстаспот тоже надо залогиниться под данными...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пара также идет на север. Интересно продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
USDJPY D1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем пробило нижние границы трендового канала, пробило поддержку 154.541. Был здесь объём в покупку и это говорило за рост дальнейший, потому что был объём в покупку, когда пробило...