Всем привет! NZDUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Ну это и есть цель. Подгрузила в Снежок отчет, там показывает ежемесячные выплаты побольше 3300 рублей, в самом приложении Сберинвест почти три, ну путь по Снежку платят тогда. Да вот так интереснее, надо себе так сделать, а то у меня все с 15...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 101.60. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5209. При подходе цены к уровню - 0.5167 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я вот про это. Ну, хорошо хоть PayCo нет. Значит для вашего аккаунта доступны только эти...