Так это SMA5 сдвиг 3, по ней как-то писал, что ориентируюсь где выходить из сделки, пересечение с зеленой линией аллигатора, взято тоже у иностранных коллег. Пока был на кладбище, цена как раз опустилась вниз и закрыл сделки с телефона, но рано,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Tuesday April 22, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 3430,00. Наша точка разворота находится на уровне 3430,00. Наше предпочтение: Покупать...
Не думаю что он будет придерживаться такого рмм. Это же редкие входы, частая беготня к монитору, переживания немного о том что не заработал, тут всё в кучу. Если бы он торговал с таким риском то сколько бы его счёт прожил бы? Неделю месяц год? Вот...
GBP/CAD, ещё вчера, протестировал уровень сопротивления 1.8523, после чего, началась продолжительная проторговка под уровнем. В итоге, сформировалась точка входа на селл, и пара стала отрабатывать откат. На данный момент, откат завершился, и...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...