Старания продавцов уже налицо по паре AUDUSD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь...
Доброго всем дня. По торгам сегодняшним пары GBP/NZD преобладание северного тренда в приоритете. Пара по некоторым индикаторам зашла в хорошую зону перекупленности. Текущая цна по этому инструменту 2.2560. Цена продажи на данный момент очень...
Вы знаете, мне тоже кажется, что в 90% случаев когда трейдеры теряют свои депозиты виноваты по большому счёту не сами трейдеры или их плохие навыки, а всему виной банально нехваток денег. Потому, что действительно когда торгуешь маленькими объёмами...
Купить прям сейчас пару EURUSD или дождаться отработки по текущему движению цены 1.07954. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Когда линия индикатора находится в районе 70-ти, это говорит о...