Начал смотреть, прошло 9 минут , есть несколько мыслей: Я как бывший покерист считаю что сравнение с покером некорректное, типа работа на пропах и реалах напоминает ему разницу между кэш игроками и теми кто турниры катает, но это не так, турики и...
Учитывая текущий новости фон относительно повышения налогов от США, с понедельника мы можем увидеть дальнейшее ослабление канадца, которое началось еще на этой торговой недели. На часовом графике очень хорошо прослеживается наличие бычьего нового...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы хорошо поднялась, достала цель и...
GOLD Прошедшая неделя, прошла за ростом. Было пробито сопротивление 2783.99. На прошедшую неделю я приоритет отдавал также росту, росту я отдавал приоритет потому что сопротивление выше протестировано не было. За неделю до этого, цена росла и...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы хорошо поднялась, достигла цели и...