Именно в процессе этой борьбы многие и теряют не только депозиты и время, но и себя в плане психологической устойчивости и того как мы в целом подходим к данному процессу. И также мы правы в том, что за кажущейся простатой скрывается огромное...
На сегодня ситуация по EURAUD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Валютная пара новозеландец доллар продемонстрировала падение от уровня сопротивления от отметки 0.60209 до уровня поддержки на отметке 0.58660. В настоящее время цена торгуется от уровня...
Ну что тебе тут сказать, дисциплину нужно соблюдать, я долгое время торговал без стопов, сейчас стараюсь торговать со стопами и стал более спокойным так как знаю что если стоп сработал, то я потом отработаю сделками стоп этот и получу профит еще...
EURUSD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи попытались продавить свое направление, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые сдерживают южное движение. На графике, цена, пытается отбиться от...