Валютная пара EURJPY - график D1. Прошло уже больше половины марта месяца и по большей части времени доминировали тут покупателе, вообще в основном все пары где евро впереди тащили вверх, евро укреплялся по всему рынку. Ну и тут соответственно тоже...
Я пытаюсь придумать способ как делать доливки для того чтобы прибыль была существенная. Вот цена когда пробивает мувинг на м15, то потом начинает делать откаты и вот может как попробовать. Цена пробила мувинг - вход, после позицию в безубыток,...
Трендовая имеет место быть на USD/CHF - я про первую - но она настолько трендовая (вот такая игра слов), под таким углом, что, чтобы относительно её работать, серьезный тренд на снижение должен был продолжаться, но все когда-нибудь заканчивается,...
Приветствую!! #Bitcoin, вчера довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 84480. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем 84480, началась проторговка, которая затянулась на...
Я старался все закрывать, чтобы не получить убытка, но как всегда подкинул себе проблем вчера на счет, три или четыре сделки убыточных подкинул, да и вчера торговля вообще не удалась, так хорошо зашел в покупки и отлично пару штук открыл и так рано...