Доброго времени суток. Подкинул на Bitcoin ребуса откровенно говоря. То вроде как уже начали определяться вчера с движением южным, было примерно ясно, что импульс на север был разводкой такой классической на фоне пошлин и их отмены частичной. Но...
Нельзя, ты тогда расслабишься и иммунитет даст сбой, так что держи себя в тонусе. Это волшебное время, когда тебя никто не трогает Надеюсь больше такая глупость мне в голову не взбредёт, пора бы, если продолжать заниматься трейдингом, избавиться...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CADJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 102.81 преодолела центральный уровень 103.32 вниз....
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1255 и выше уровня дневного Pivot 1.1128. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Всем коллегам добрый день... Привет Стас... Ты же должен понимать, что все зависит от аппетита...Из практики, минимум, для безопасной торговли 100$, максимум не ограничен...: Можно конечно начать и с 50 -60...Но как по мне ,это очень некомфортно...