Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, легко отработала цель и...
Доброго дня, Вадим! Ну видишь, а ты говорил, что до 1.12 валютной паре EURUSD далеко. Но то, что цена дошла до этого уровня это лишь пол дела, естественно самое главное как она на него отреагировала, а такой реакции не ожидал и я, хотя про северное...
Статистики нет. Пока я перебирал и проверял торговые инструменты в терминале MetaTrader 4, денег на счёте не осталось. Надо бы зарегистрировать новый демо-счёт с большей суммой. Почему-то в этот раз не удавалось войти в личный кабинет и выставить...
Я вот удивляюсь, информацию про трейдинг не найти в библиотеке, а я так хотел почитать чего-нибудь на закалку дня, наверное, не та библиотека была, завтра пойду в другую схожу, может, там есть, я как-то также пытался найти и в интернете что-нибудь...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3259.00 и выше уровня дневного Pivot 3296.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...