EURUSD Вчера Трамп вступил в должность. Доллар снижался. Непонятно с чем это было связано, скоррее всего рынок опасается решений Трампа. В последнее время доллар укреплялся и видимо он укреплялся на том, что Трамп стал президентом. Сейчас откат...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2721.75. Если график обрушится до 2688.73, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2754.77. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.9618. Цена закрытия свечи 1.9695. Параболик расположился ниже...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над покупателями...