ЕURUSD Приветствую! Возможно понедельник у нас будет решающим в плане выбора варианта - куда дальше и что дальше. Только возможный гэп на открытии по-большому счёту может сломать все планы. Если откроемся штатно, то самый высоковероятный вариант на...
Всем привет! Приветствую! Да вот пока что-то пара EURUSD не особо вверх хочет идти, неделя всё-таки осталась за медведями, хотя и слабая. Как раз пока на недельный временной период и посмотрю. Была и попытка снижения, но не задалась, цена не смогла...
Торговая ситуация поменялась и теперь выгодно лонговать по паре EURCAD на этом графике дневном и есть рост цены от уровня поддержки 1.4745. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Снова как линия...
Отбой цены от уровня 1.6355 с разворотом вверх по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно покупать. Я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика,...
Здрастьте вам! Давно не заходил в эту ветку. В закладках она у меня совсем высоко была. И вот прочел много интересного, особенно про пропы. Заглянул на сайт "пятерки" и вообще мало что понял. Вы тут ребята продвинутые и подумал, а может мне тоже...