Добрейшего вечерочка. На графике Н1 валютная пара EURUSD торгуется сейчас в рамках нисходящей тенденции и цена благополучно прошла нижнюю границу индикатора Облака Ишимоку и успешно закрепилась ниже нее, соответственно продажи сейчас идут с...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, что я и буду делать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
EUR/CHF. Ха, очень интересно здесь на паре евро швейцарский франк! Я предполагал сначала что цена может конечно сделать ещё одну коррекцию к 0.9315, но бык во второй половине дня продолжил восходящее движение и перед выходными мы судя по всему...
NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар я смотрю восходящее движение у нас было от уровня поддержки 0.5479, в пунктах оно целых 530. Вот в идеале честно говоря хочу дождаться откат на 50%, то есть примерно на 265 пунктов, и...
Рынок снова стал бычьим по паре GBPAUD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 2.0480. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и я два из них...