Доброго дня. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 158.87, продолжает рост, достигнув уровня 162.33, который сдержал рост, вызвав откат к уровню 161.88, с продолжением роста пары к уровню 162.50, и зоне слома медвежьего Дневного...
...Я бы сказал, что нефть сейчас перешла в объемный баланс 67,80-66,30 и в зону волновой неопределенности по волне снижения 67,55-65,67... Всем привет! Продолжается удержание нефти CL (WTI) в волновом диапазоне неопределенности по Н4 67,55-65,67 и...
Быки снова удивили, их цель понятна, а вот с силами пока не все так как хотят они. Сейчас нужно следить за уровнем открытия свечи Д1 = 1,2941. Если медведи смогут задавить цену ниже этого уровня, то вероятность отката вниз по Н4, а может и по Д1...
День добрый ! До конца недели времени более чем предостаточно, за то время цена дел наворотить может вагон и малькую тележку! Тут с начала недели народ пытается разворот ловить, даже свечу понедельника записали в медвежью . Видишь, у каждого свои...
Учитывая, что Нефть сегодня предпочтительно растет, то я скорее просто на заборе сижу. Буду продавать, если на американской сессии опустится ниже 66.80, что в принципе тоже вполне вероятно. Пока что я здесь торгую, просто не переживаю, что если...