Доброе утро и хорошего дня! #CL / Нефть / OILUSD Всё-таки я бы не стал бы сбрасывать со счетов влияния войны в Израиле на котировки нефти, но сейчас стоит обратить внимание на попытки Трампа устроить маленькую победоносную войну против Ирана, если...
Дождался когда отработался медвежий сценарий по паре CADJPY на этом интервале времени дневном, а дальше после отбоя цены от уровня 101.38 с разворотом ее вверх, то констатирую начало развития восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в...
EUR/USD Всех в выходными! На дневном графике EUR/USD имеет явный интерес к продолжению коррекции, начавшейся еще три дня назад. Но вот пара подходит к уровням, которые могут остановить дальнейшее снижение. Здесь уже рядом сильная поддержка на уровне...
Filecoin- h4 - основные торговые уровни в последнюю неделю марта. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Filecoin - Daily - обзор вариантов движения - c 24 марта 2025 года. Предыдущий обзор...
Мне кажется, что стыда и вины не должно быть, у трейдера который торгует на своем депозите. Логика здесь железная и простая. Деньги твои, торговые решения принимаешь только ты, и за свою прибыль или убытки отвечаешь только ты и никто другой. Сам...