И относительно eur/usd, то я думаю, что мы очень близко подошли к тому, что заход вниз не удался и нас может ждать скорое обновление максимума. Привет Влад. Вот всегда бы так : евро за несколько часов утренней сессий более 300 пунктов в одну сторону...
Я бы все таки хотел уточнить правило пункт 3.14.6 договора публичной оферты: Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо...
И так коротко по #NG и с учетом локальных ложных пробоев как и предполагали от зоны 4.078 получили откат к основному "Зеркальному уровню" 3.991. Вот теперь уже от 3.991 ничего не исключая движемся снова к 4.078 скорее всего пробив закрепимся выше,...
#Bitcoin Так вот именно в том и дело, что все монеты уже практически на руках. Даже не понимаю, как обвалить цену на криптовалюту по продажам. Здоровья, Вадим. Если и ошибаюсь, то какая-то свободная часть может быть выкуплена тем, кто не собирается...
Валютная пара GBPJPY. Сейчас пара GBPJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...