Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 15.05.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.17852-1.13451), образованным импульсной месячной свечой ИМС от 02.06.2025г. Предположительно пара...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5852. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5896, для первой половиночки TakeProfit...
Валютная пара USDCHF Обзор (основной вариант) от 15.05.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (0.82441-0.76114). Последняя бычья месячная свеча поглотила предыдущие две медвежьи свечи образовав паттерн...
Фиатные валюты хороши тем что их можно обменять после вывода на золото, серебро, ценные камни. Если быть очень успешным, то можно и сделать покупки движимого и недвижимого имущества. Такие активы в цене всегда, даже когда голод. Вот именно, если...
Цена так четко снижалась и можно было спокойно немного увеличить этот объем и как только по сделкам пошла прибыль, то перевести в без убыток и держать сделки пока цена падала. Конечно у вас и так хватает объемов и даже за счет снижения цены вы...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
На таймфрейме H4 наблюдается незначительная южная коррекция. На сегодняшний день продавцы не могут продавить важную недельную поддержку 78155, при обновлении которой началась бы настоящая коррекция для набора ликвидности. Похоже, покупатели...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5644. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5656. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Учитывая, как всё это происходило, а происходило это на моих глазах и на твоих, думаю, тоже, не только Инста хотела получить лицензию, но и многие другие пытались, и думаю, да что там думаю, им просто не дали. Вот и всё. И рынок форекс попилили вот...
По EUR/USD, наконец то определились, и пошли все таки вниз в волну (с) в (2) в (С), пока так рассматриваю данную коррекцию, и именно так ожидала по волновому анализу, вот только другой вид анализа меня сбил с своим среднесрочным разворотом на север,...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPCHF на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...