Добрый день Ибуш, я тут снова размышляю. Сегодня суббота, и рынок пребывает в состоянии сонной дремоты, переваривая вчерашние движения. Однако, несмотря на выходной, есть кое-что интересное, что заслуживает вашего внимания. Вчера цена на паре...
EUR/USD,технический анализ. Я считаю, что в пятницу рынок просто "заиграл" медвежью коррекцию, которая должна была завершиться на нижнем ретесте линии сопротивления восходящего канала(1). Понятно, что быки готовят серьезное вскрытие уровня...
Прогноз по индексу SP 500 (торговый инструмент #SPX) на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 5530.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
AUD/USD На недельном графике, после небольшого южного отката, северное движение было возобновлено и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована поворотная свеча, направлены в северную сторону, которая закрылась внутри...
Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? %-) Я стараюсь ставить стопы, но признаюсь, что эта практика далеко не постоянна в моей торговле, поэтому... Как-то не получилось за столько...