Ситуация по паре выглядит позитивно, то бишь жду продолжения роста дальше по EUR/USD. От сопротивления 1.0930 пробовал продажу сегодня и взял немного профите на этом снижении, но покупатели вновь включились в работу и подтянули цену повторно к...
Привет Дмитрий. На том и стоим, тренд иногда очень даже неплохо помогает преодолеть внутренние сомнения. Я вот рискнул. Правда не соточку пунктов, хотя и полтиничек тоже неплохо. Ладно, давай тебе поверим. Тем более, что ТС ничего не имет против....
USD/CHF Если уже пытаться построить восходящую линию тренда, то на дневном это будет выглядеть от уровня минимума 0.8332. Вряд ли существует возможность построить её от минимума 0.8376. По сути снижение в том же варианте и это примерно...
Привет. Что касается коррекции, я ее ожидаю еще от уровня 1.0700 . Но как видим рынок совсем другие планы имеет на счет этого. И на протяжение сегодняшнего торгового дня, вовсе смогли выйти уже к отметки уровня 1.0900. На кону у нас крупное...
Я тебе говорил что можно сделать с ютуб, то же самое можно и с кошельком сделать. Я понимаю что страшно поверить, но не сомневайся, мир хоть и дерьмо и люди в основном так себе, но не все такие. Ну в любом случае, я не думаю что все будет так уж...