USD/JPY Как может быть приоритет или хотелка, если её сейчас нет? Здоровья, Вадим. Вариант ведь практически в том же боковом и тут могут взять на юг, а могу взять на север. Возможно после сегодняшней инаугурации президента США и появится какой-то...
Но при такой торговле тоже наверно используете определенные инструменты для такой торговли. Если индикатор будет помогать торговать, то сигнал наверно будете отрабатывать по этому индикатору или все же придерживаетесь торговал четко отрабатывая...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - вместо флета организовали 20 января новый максимум 43715.8. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 22 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли...
Приветствую. Вот хорошо что я не полез вчера в AUDUSD. Он же крокодил не стал вчера на верх уходить. Наоборот свалился. Как будто на верх он идти и не собирается. Ага, щас. Погонят как миленького. Пусть и не одним движением. Пускай за уровни какие...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, затем ушла вниз. Пробила поддержку 163.039, был объём в продажу и пара добралась до поддержки 162.214. Здесь сработали покупательские лимитки, я...