Да? А для меня одно и то же было всегда. Ну разве что усреднение подразумевает постоянное увеличение объема, чтобы подтянуть центр ближе. А ты пробовал уже так лесенкой на нейти поторговать? Она же не то чтобы в одну сторону ходит. Дергается...
После начала торговой войны, а так совпало, что и страны ОПЕК увеличили квоты на добычу в три раза, цена на нефть марки #BRENT провалилась ниже порога, в $70 за бочку ниже которого не могла опуститься цена с 2021 года. Лихорадочное введение и...
Я сейчас вообще на новости не смотрю, только смотрю на выступления каких то руководителей, вот должны были и в час и в три выступать по банкам Евро союза, но что толковое сказали, что так евро улетело, но больше всего думаю что это Трамп вел новые...
Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума.Продолжаю восстанавливать понемногу инвестиционный проект "BARREL", где уже прибыль суммарно составляет -1836.87 доллара, так что впереди ещё много работы для восстановления этого...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Friday April 11, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 144,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...