GBPUSD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом, понедельник вторник среда был диапазон. В четверг цена росла к сопротивлению 1.26595. В четверг этот уровень пробило, был сигнал в покупку до сопротивления 1.27378. Сигнал в покупку этот не...
Жду прекращения глубокой коррекции цены по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом на пробой площадки уровня 1.1300. Тогда можно снова делать покупку и рассчитывать снова на рост цены через прохождение площадки уровня 1.1418. Такой выходит...
Привет! Пока по итогам торговой недели быкам не удалось перехватить инициативу и закрепиться выше уровня 1,0500. Однако и уйти значительно ниже этого уровня тоже не получилось. Поэтому мой бычий сценарий остаётся в силе, но при условии уверенного...
Здравствуй. Начнем с того, что на прошлой недели стоимость американского доллара США, жестка начала дешеветь относительно к японской иены. Если честно я предполагал, что достигнув отметки уровня 152.00 увидим более глубокую северную коррекцию. Но...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Цена закрылась ниже этой поддержки, так как закрылась ниже поддержки то я приоритет на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону поддержки 0.89053. Прогноз мой не...