В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем доброго вечера. Я тут подумал. Да без фильтров пожалуй обойдусь. Пусть будет вчера стоп. Надо же их иногда получать. Не надо стремиться из каждой сделки выжать максимум. Достаточно и того, чтобы на длительном интервале идея или тс приносила...
Все познается в сравнении, я начал торговать указанной вами парой несколько недель назад и не скажу, что она прям как вы указываете сильно носиться по полюсам. Она относительно спокойна, да и цена пункта там не велика, так что думаю более...
Привет!! Похоже, что GBPCAD настроен на продолжение нисходящей тенденции, и сегодня он лишний раз это подтвердил, так как покупатели не смогли преодолеть уровень сопротивления 1.7856, и после этого, инициативу перехватили продавцы, которые...
И многие скажут, что рынок ждет публикаций по американскому рынку труда, поэтому и затаился. Может быть... Все на расстоянии "вытянутой руки", поэтому моим рабочим таймом по EUR/USD стал Н1. Но даже на таком скромном графике, пара, частенько,...