Все верно, тот профит удалось наторговать всего лишь за 1 день, вообще подобное очень редко происходит, просто подловила удачный вход в рынок. Иногда бывает с точностью, да наоборот, ошибаюсь со входом и получаю огромную просадку, с которой потом...
Сегодня моя торговля была такой. Ещё кое-что в плюс было вчера. Хватило минимума заказать на вывод. Чтобы не было соблазна лезть в счёт. Счёт будет ждать....
Согласен, если смотреть старшие таймы NZD/USD, в том числе, дневной, то приоритет нисходящего движения там просматривается (кстати, подобная картина на многих мажорах), но если спустится ниже, то, как бы снижения, уже и нет. Сейчас NZD/USD...
Наверное, цели и ориентиры по GOLD мы с Вами сможем определить, как южнее текущих значений, так и выше, но, при этом, варианты на открытие сделок, чтобы пойти к определенным целям, как не было, так и нет. У меня по GOLD, можно сказать, что все...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжается торговля в узком диапазоне. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас...
Сергей, приветствую! Эко как ты кружева красиво заплел Текущая котировка NZD/USD - 0.5866. Что на сейчас усматриваю в торгах по данному инструменту: - МА100 идет в пользу роста под скромным трендовым углом в пять градусов - настроение получается...
Ну, могу сказать, что и у меня совесть спокойна, определил по GBP/NZD всё, что, только, можно определить и просто жду, когда мои ожидания рынком будут отработаны, и каким образом они будут отработаны, соответственно, от этого и зависит, будут у...
Я как-то читал книгу по прайс экшен, там автор писал, что хоть свечных паттернов и их разновидностей довольно немало, но он торгует и считает наиболее надёжным только два - поглощение и пинрбар. Ну и в целом эти паттерны рекомендуют рассматривать...
Приветик Анита, видишь, как хорошо развивается твой дневничок, а ты ведь не успела его открыть, уже столько приятных пользователей собралось. Я вот тоже об этом Алексею говорю, что скорее всего, цена по EURUSD еще неоднократно протестирует уровень...
Дима, а у меня не получается столько времени держать сделки в работе, особенно если это относится к высоко волатильным торговым инструментам, например, таким как Gold или Silver. Иногда для получения нормальной прибыли, хватает получаса, сегодня с...
Сергей, приветствую! Если бы ты вчера не устоял перед искушением купить и купил бы - был бы с прибылью. Текущая котировка AUD/CAD - 0.7152. И в настоящем моменте здесь у нас по-прежнему просматривается проработка боковика. Который находится внутри...