По GBP/USD,, чуток отскочили, пока не понятно, есть импульс или нет, натянуть то можно но получается коряво, возможно у нас откат и будет еще волна вниз, и даже не одна. но пока есть перелой в (А) и есть вроде как небольшой отскок, что может быть...
По паре GBP/JPY смогли отменить юг тем, что закрыли вчерашнюю дневную свечу выше сопротивления 214.00 и таким образом на текущий момент у меня уже синхронный северный сигнал и по часовому и по четырех часовому и даже по дневному масштабу. Зоной...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену толкали в северную сторону от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 59128, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла полностью поглотить предыдущий дневной...
GBP/CHF в зоне границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.07422). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые развязки: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Ну да, акции которые в терминале различных компаний. У меня же уже был до этого заход на них, так практически все прикрыл с прибылью и теперь новые набираю себе. Надеюсь что в этот раз перед этим обойдусь без серьезных убытков, как в прошлый раз на...