Вы сделали очень чёткий и трезвый вывод. И он гораздо глубже, чем просто «мне повезло меньше». По сути, вы описали разницу между двумя стратегиями выживания: 1. Её стратегия — опора на другого человека (брата). Она позволила себе рискнуть почти...
Данные университета Мичигана, как это часто бывает, послужили поводом для пятничных спекуляций. Среди них позитивной оказалась только ожидаемая инфляция, выросшая до 4.8%, против прогнозируемых 4.2% (прошлое значение 3.8%). А вот индекс...
Я вообще не понимаю, как это - посмотреть утром на графики и решить, что куда пойдет. Я так не умею, очень редко бывают ситуации, когда можно прогноз сделать на день. Так мы же скальпёры. Нам и не надо знать как сложится динамика инструмента в...
Кэти Вуд: Резкие скачки биткоина останутся в прошлом Гендиректор инвестиционной компании ARK Invest Кэти Вуд (Cathie Wood) предположила, что по мере созревания биткоина как актива резкие циклы спада и подъема цены могут остаться далеко в прошлом. В...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений на графике не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...