Ну, не подходит и всё. Серьёзнее некуда. Я знаю прайс-экшн, по-другому это графический анализ. Нет там такого понятия как "...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 146.50. Целью которой можно рассмотреть...
Валютная пара USDCAD. Сейчас торги по паре USDCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.44294 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
GBPAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6291. В случаи падения рынка до 0.6268, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.6314. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По этой...