Всем привет! В теме тишина, а это значит, что Доминиканцы усердно готовятся к предстоящей торговой неделе. Очень надеюсь, что предстоящая неделя будет более успешной для нашей команды, чем прошедшая Нет, виной всему козни рынка Да ещё и просто...
Приветствую всех форумчан. Пара AUD/NZD закрылась в близи поддержки 1.1050 и коррекция к нижней границе восходящего тренда не завершена. На предстоящих торгах ожидаю продолжения коррекции к области 1.1040 и от туда уже возобновление северного тренда...
Для новичков это реально достижение. Сколько Вы максимально брали прибыли на рынке? Лично я думаю проще брать прибыль не особо рискуя на рынке. Все проблемы из-за риска, где уходит изрядно контроль допущенного риска на рынке и трейлер начинает...
GBPUSD дневной график, в целом негативная неделя для пары и фунта получилась. Были определенные надежды на заседание банка Англии в четверг, но помощи фунту оно не принесло и наоборот распродали пару еще сильнее. А то что в пятницу технический откат...
Точно, на лицо раскореляция Да нет там ничего такого, просто повышение уровня раскепощенности и повышенная веселость, трезвость этого не даёт. Не знаю хорошо это или нет, но со своими тараканами приходится бороться доступными средствами, не...