Северное направление движения преобладает по валютной паре CADCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.25391 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.23511. Таким образом интересующая область от 0%-1.23511 до 50%-1.24451 в которой...
То же самое произошло и на gbp/usd, провалились на пару фигур в новом году и теперь будем искать место для старта вверх, то ли на коррекцию, то ли для смены тренда долгосрочного. Я пока за хорошую коррекцию выступаю и первая отметка продолжает...
USD/CAD Хорошего дня! Американский доллар вдруг, ни с того ни сего, решил сделать небольшой реверанс и ослабил свои позиции относительно прочих валют, хотя и совсем незначительно. Для валютной пары доллар США/канадский доллар, это вылилось в то,...
EUR/USD. Данная пара давным давно образовала канал на снижение. Я как бы чисто психологически смотрю в сторону снижения, так как ставка в том году снижена, а в этом может быть существенное снижение, которое может уронить цену по евро/доллару. Мой...