Во всяком случае у меня получается, что надо посетить и поддержку 1.1460 и сопротивление 1.1585. При этом так как я продажи не рассматриваю вообще, то интерес для меня будут представлять лишь покупки пары EURUSD EURUSD Наконец то СМЕ разродился...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 140,90-141,54. Данная контрольная зона отработала. Все продажи стоит зафиксировать, так как рынок уже торгуется за пределами среднемесячного хода цены. А по статистике возврат...
Да, кроме специфики по 5-ти минутам, наш брокер еще и начал со спредами играться. Вот вчера начиная с самого открытия в 12-00 и до 10-ти утра - спреды по евро/доллар составляли 5 пунктов, а по доллар/ена - 7 пунктов. С какого перепуга - не понятно...
Не смотря на вчерашний прогиб в сторону юга, EUR/CHF не вышел за нижнюю границу бокового диапазона. То есть, протестировал уровень поддержки 0.9274, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...