По ходу сегодняшних торгов биткоином господствует полнейший штиль. Впрочем, как и вчера. Такой уикенд для криптовалют не является чем-то особенным. Пара торгуется, но трейдеры отдыхают. Хотя бывало всякое в истории Bitcoin`a, особенно во времена...
Ослабление швейцарского франка к американскому доллару идёт полным ходом и данный факт надо учитывать. Так после анализа графика недельного я выделил от уровня поддержки 0.8375 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках...
Глюк, глюком, но денежку срубил все таки, хитрый он. Сегодня вот так: Обнулили все предыдущее и оказывается даже 38 рублей излишки были, значит и 400 рублей тоже, завтра наверное сумма будет больше. Все еще отмечают похоже. Так как счет совсем...
я вообще думаю что многие рассчитывают по евро что цена назад вернется и пойдет еще выше к 1.12, но этого точно многие ждут и я в том числе, сейчас евро и так сильно опустилась и скоро будет разворот, но я так же рассчитываю что цена достигнет...
На четырех часовом тайме более ясно видно оперативную и стратегическую обстановку. У меня на следующую торговую неделю четыре варианта дальнейшего снижения цены евро в паре с долларом США от оптимистичного до критичного и промежуточного. Как видим,...