Вот и я того же мнения. Взять пробег - это, конечно, впечатляет, но впечатлять должна кривая эквити, как я думаю Пример в тему, только что идеальная сделка на покупку NDX по импульсу. Все хорошо, только я пересела за другой комп, а там настроен не...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналы на торговлю несложные,...
Все правильно, ток в Германии и происходит, раньше даже ограничивали миграцию, в то время, когда я там был, говорили об этом открыто. Но Меркель разрушила эти ограничения и это поток с тех пор так и идет. Надеялись, что они ассимилируются и будут...
Вот как раз про это. Мы всегда рано получается заскакиваем. Откуда этот нетерпёж. Есть же простые принципы, которые упускаются из виду. Конечно мы знаем о них и наслышаны, но настолько...
Приветствую, Василий! Немногим более суток понадобилось японской йене на снижение в 200 пунктов, и уже сегодня на Азии мы тестируем Диапазон Видимых Уровней 139.575-140.23, но с покупками валютной пары USDJPY пока не спешу, поскольку лучше откупать...