Мне просто сейчас нужно какое-то количество денег вытащить из форекса, даже небольшое, поэтому я завышаю сумму сделки, но вот в последнее время это как-то выходит совсем неудачно. А так - просто при достижении определенного дохода нужно не думать о...
Во вторник цена Ripple повторно протестировала дневную поддержку на уровне $1,96 и восстановилась на 7,40%. На момент написания статьи в среду она продолжает восстанавливаться, торгуясь на отметке около $2,20. Если XRP продолжит восстанавливаться,...
И добрый вечер Виктор! На выходе данных из СШаА по инфляции все же курс пары GBPUSD смог обновить локальный максимум на отметке 1.2988, с проколом сопротивления 1.2970, также подойдя к верхней границе часового восходящего канала. Но далее цену...
Взяв старт от уровня поддержки 101.56 (Мюррея 1.8), быки доставили пару CAD/JPY к уровню 103.12 (Мюррея 2.8). Они настроены довольно агрессивно, но на преодоление этого сопротивления, усиленного линией Тенкан D1, я бы не рассчитывал. Даже, если оно...
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж, будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...