Бычьи устремления доминируют на рынке по паре USDJPY и на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Разумно открывать ордера на бай и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла...
Все это индивидуально, как обычно, на рынке, что одному "жадно" - другому скромный вход и скромные ожидания и это из той же оперы, что высоко и низко. Но... опять же, наши мнения по этому вопросу не совпадают - всего делов то. Не выкупили... все...
AUD/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,7120 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать синюю зону, может ее отработать полностью и вернуться наверх на...
Приветствую, Роман! Не уверена насчет снижения, не получается оно у меня как бы вот. Котировка EURUSD - 1.1712. Что просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - признак...
Выход цены из бокового канала состоялся вверх на этом графике четырехчасовом по паре USDCAD и торговая ситуация резко поменялась на рынке. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....