Интересное наблюдение. Но я бы добавил, что в трейдинге все-таки многое зависит не только от практики, но и от психологии, дисциплины и правильного подхода к рискам. Действительно, многие годами остаются в минусе, потому что не меняют свои ошибки и...
GBPUSD Привет. Остаётся определить уровни коррекции. Если опустимся ниже минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,2860, тогда уверенно можно говорить о глубокой нисходящей коррекции до пробоя 27 фигуры. Но, пока что остаётся надеяться на лучшее,...
Всем привет! Приветствую! Да в пятницу пара AUDUSD всё-таки снизилась, хотя под конец дня и небольшой откат вверх был. Ну и, традиционно на выходных пока смотрю на дневной временной период. Тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая...
EUR/USD хочу теперь проанализировать на часовом таймфрейме. На четырёх часах я уже показывал, что цена упала в пятницу к уровню поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, что по курсу 1.0815. Пробить его не смогли, а протестировали и откатились....
График USD/CHF временного периода одна неделя действительно показывает ярко выраженный отбой цены вверх от сильного уровня поддержки, а я это тоже вижу. Если же смотреть на то, что с котировками этого торгового инструмента происходит прямо сейчас,...