Приветствую, Юра! Одни продажи EURUSD от 1.0946 зафиксированы и выбиты позднее по безубытку, другие висят в небольшом минусе со стопом за максимумом. В случае очередного перехая вчерашнего не буду больше продавать с прежним рвением. Текущую неделю...
Валютная пара GBPAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.04167. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.03415 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Доброго утра, Макс! Не хочется мне 1.10 до более глубокой коррекции, даже обновления вчерашних максимумов скажется отрицательно на моем депозите, поскольку после обновления вчерашних минимумов доливал продажи EURUSD с отката со стопом за...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. Однако на более мелком таймфрейме цена закрывается ниже...