Сейчас по валютной паре AUDNZD имеем текущую цену 1.09514 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.09033, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Доброго всем дня. Пара EUR/CHF после публикации по процентным ставкам в Швейцарии получила не большой северный импульс но пока район сопротивления 0.9573 пока не пробит и будет ли есть большие сомнения. Пара торгуется между средних уровней и в...
Мне вот иногда очень легко если есть настроение и все быстро получается писать, но конечно бывают периоды, когда просто не идет и это может по многим причинам, от настроение и усталости и просто бывают периода когда не хочется ничего делать. Да и...
#GBP/USD. Приветствую, windnata. В данном случае я все-таки смотрю несколько в другую сторону. Был выход из фигур, хотя поддержка в виде ЕМА50 на уровне 1,2935 удержала GBP/USD от разворота на снижение. Но я все же продолжаю рассматривать вариант...
Насчет "треснет" терминал... конечно, были кое какие опасения на этот счет, типа, ФРС подкинет сюрприз, ведь, в ожиданиях все было без изменений, так все без изменений и получилось. Немного дернули доллар на пресс конференции и на этом угомонились....