На самом деле вы ошибаетесь. До определенного момента я так же думал как и вы, но когда я на бонусах один раз насобирал 500 000 рублей, то оказалось, что депозит играет не такую уж и большую роль. Да, большой депозит позволяет действовать шире,...
Да, торговля на рынке форекс - дело непростое. Казалось бы, угадал - не угадал, заработал - потерял. А со временем пристрелялся и зарабатываешь постоянно и много. Но не всё так складывается, как можно подумать поначалу. Я в своих торговых планах...
Я на недельный график заходить не буду, смысла мало, только как общая картинка, а вот на дневном, у нас как ни крути, но откат в коррекции на юг для формирования новой вершину снизу от которой снова начнём рост и покупки, уже назрел). Будем...
EURUSD Привет. Хороших выходных. Ну на дневке можно предположить разные варианты, больше подходит боковик и потом выход на север. Только вот перед этим нужно бы сначала набрать объем, продавцов всё больше и больше, хотят коррекции, а что если его...
Откуда вообще такие берутся, которые полагают что чего-то умеют в биржевой торговле, но при этом ничего не добились. И вот заходят в мой дневник и строят из себя непонятно кого. Трейдер, торгующий без стоп-лоссов и не защищающий свой депозит это не...