#CL / Нефть / OILUSD По поводу импичмента Трампа, это несбыточная мечта демократов, чтобы Трамп не выкинул он досидит на президентском посту до конца своего срока. Сейчас главным фактором оказывающим давление на котировке нефти остаётся введение...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 0.83019 и поддержкой 0.82713. Затем был объёмный рост и я предположила, что пара выносит объём продавца. Дальше последовало зигзагообразное движение в северном направлении. Я...
Перед тем как идти к психологу нужно понимать что это за человек. Студент, троечник, да еще и учили которого по сомнительной программе - чем он вам поможет? Я как-то общался с рабочим психологом (модно сейчас в штате держать). Речь зашла о...
Приветствую! Я так и вовсе писал, что шансов уйти выше 1.0420 по спотовым котировкам EURUSD очень мало, а ближайший сильный уровень расположился на 1.04. При этом перед нонфармами в расстановка сил особо не изменилась, разве что данный уровень...
Я как раз сегодня итоги в своем дневнике подвел. И там такие же мысли получились. Что мелочь по прибыли в неделю в 1-2%, может выдать по итогу года почти удвоение. И даже на пропе всего с 10К это уже интересно. А еще в виде диверсификации читал...